論文投稿

參加對象:

學術界、工商業界相關人士、公私立研究機構研究人員、政府單位與資訊安全與電腦密碼學相關之學者、專家以及研究人員。

 

徵求論文及審查機制:

第27屆資訊安全會議將於2017年5月25、26日在義守大學舉行,歡迎各界人士踴躍投稿。稿件必須具有原創性,且未曾發表之學術論文。會議主題包含密碼學以及資訊安全相關領域的理論、應用、實務、及經驗。論文可用中文或英文撰寫,請用A4大小,四邊各留25mm,單行行距,雙欄文章,不列印頁碼,每篇論文以12頁為限,英文字體Times New Roman 10點,中文標楷體10點(詳細格式請見論文參考格式)。請將論文全文的PDF檔案於投稿截止日期以前傳至本會議的網站,詳細傳送方式請參考會議網頁的說明。為確保論文正確送達,若於上傳稿件後,系統並未顯示已上傳之稿件,請逕與承辦單位聯繫。

論文審查以匿名方式進行,審查結果將於論文接受通知日通知各論文的聯絡人。被接受的論文必須將修正後的版本於製版註冊截止日以前寄回。論文的修正,參照審查意見修改,並製作成PDF格式檔案傳送至本會議的網站。

本次會議將頒發『最佳學生論文獎』,請指導教授鼓勵學生參加,參加此項論文獎評選的資格為學生必須為該論文的第一作者且須親自發表論文,且作者之一為資安學會會員。評分重點包含論文品質與論文發表之表現。此外,本次會議將頒『最佳論文獎』,本獎項由評審委員從全部投稿的論文中擇優評選之,此項論文獎評選的資格必須作者之一為資安學會會員。榮獲『最佳學生論文獎』或『最佳論文獎』之本會會員,資訊安全學會將補助其參加資訊安全相關國際會議之機票與註冊費用。

 

 

聯絡人:楊吳泉、卓有材、李瑩貞

連絡電話:07-6577711 轉 6501、6502、6503

連絡住址:義守大學資工系 (高雄市84001大樹區學城路一段1號)

電子郵件:cisc2017@isu.edu.tw